校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

2005级管理科学与工程校友毕业十周年回访母校

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-08-05 浏览次数:

      重走今朝校园路,再叙昔日同窗情。夏日繁盛,校园明媚,6月29日,2005级管理科学与工程五个专业班级共一百多名校友从各地回到阔别已久的母校,共同追忆往昔岁月。

       月29日上午,经济与管理学院党委书记李玲老师、时任辅导员现任福州大学学生就业创业指导中心主任赵燕松老师、时任辅导员现任福州大学晋江科教园管委会办公室主任章先彪老师、经济与管理学院校友办公室主任魏风南老师以及2005级管理科学与工程校友齐聚学院闽海报告厅召开年级大会。李玲书记代表经济与管理学院欢迎校友回家,对校友们长期以来对学院建设与发展的关心与支持表示衷心感谢。李玲书记详细介绍了学院在学科建设、人才培养等方面取得的丰硕成果,并希望校友们能够进一步加强与学院的交流合作,常回家看看。赵燕松老师感慨地说到,很高兴看到大家毕业十年来在各地、各领域取得的优秀成绩,祝各位在今后的日子里,百尺竿头更进一步。章先彪老师表示,大家阔别10年返回母校聚会不容易,应珍惜相聚的机会,珍惜同学情谊。