校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

广东校友会2019年年会活动举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-07-04 浏览次数:

  6月29至30日,福州大学广东校友会2019年会在广东省惠州举行,来自广东各地和香港的100余名校友及家属参加了年会。学校校友会秘书长游生辉、副科长蔡英灵等应邀参加了活动。

  会上,广东校友会会长刘峥校友作广东校友会工作报告,广东校友会创会会长苏晋中校友和校友代表等分别发言。游生辉秘书长充分肯定了广东校友会的工作成绩,并向校友们简要介绍了学校事业发展的情况,希望广东校友会在今后工作中加强与母校互动,推进校友之间的交流合作,丰富校友活动形式,促进资源共享,抓好校友文化建设。

       年会期间,广东校友会还组织了一场精彩的校友篮球赛,众多校友到场为球员加油喝彩。此项活动深受年轻校友欢迎,广东校友会准备筹建篮球队,参加广东省高校联篮球联赛,扩大福州大学广东校友会的影响力。