校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

龙岩校友会篮球、羽毛球友谊赛成功举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-06-21 浏览次数:

       6月15日下午,福州大学龙岩校友会举行校友篮球、羽毛球友谊赛。来自龙岩校友会法学院分会代表队、地矿环资校友分会代表队、土建校友分会代表队、龙岩校友会混合队共4支篮球队为上百名校友奉献了精彩的比赛。紧张激烈、充满欢声笑语的比赛,感染了全体校友,不时赢得阵阵掌声和喝彩。经过小组赛和决赛,最终龙岩校友会混合队、土建校友分会代表队分获前两名。到场校友纷纷表示,龙岩校友会举办本次活动非常好,既丰富了校友的业余生活、强身健体,又增进了校友的交流和情谊,仿佛又回到在母校时的美好时光、感动满满!龙岩校友会荣誉会长吴联兴、会长黄荣章等校友会领导也到活动现场指导,为校友队员们加油鼓励,并为优胜队颁奖。

       2019年,龙岩校友会将进一步凝聚校友力量、整合校友资源,筹建更多校友分会,举办更多有助于校友身心健康、增进交流、共享共赢的活动,为母校增光添彩,促进校友事业和生活更加美好。