校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

以球会友,增进情谊
——记同安校友会成功举办篮球友谊赛

信息来源: 同安校友会 黄玉婷拟稿,陈有源审核,学校校友会编发 发布日期: 2019-06-12 浏览次数:

  为鼓励更多校友热爱体育运动,同时以球会友,增进校友情谊, 6月10日同安校友会在同安体育馆成功举办校友篮球友谊赛。竹坝开发区队、厦门供电队、同安农行队、五显农商行队、优尔智能科技队、容大科技队共计6支校友代表队报名参赛,有数十名校友到现场观看比赛。

  球场上,每一支参赛队伍都精神饱满,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,充分展示各代表队不凡的实力,每一场比赛都是饕餮盛宴,校友们同场竞技,娴熟的技术和默契的配合演绎出一场场精彩赛事。场上是篮球健儿们激烈的竞赛,紧张的角逐,用拼搏、奋斗和团结诠释激情和活力,场外是围观校友们欢乐的笑声和此起彼伏的助威声、呐喊声,每一个精彩的抢断、默契的配合、帅气精准的投篮,都能赢得现场阵阵欢呼。

  同安校友会自成立四年多来,团结、引导、组织校友开展丰富多彩的活动,对外比赛交流持续进行,涌现和挖掘了众多热爱体育运动的爱好者。通过举办友谊比赛,不仅引导校友们在运动中得到乐趣和锻炼,同时为校友对外开展运动交流,广交朋友积累了丰富的经验。