校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福州大学2019届毕业生班级校友联络员、学院年级校友召集人聘任大会举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-05-22 浏览次数:

  5月21日下午,福州大学2019届毕业生班级校友联络员、学院年级校友召集人聘任大会在福州大学国家大学科技园举行。校党委林生副书记出席会议,参加会议的还有学校校友会负责人、各学院分管校友工作领导、校友工作联络员以及2019届毕业生班级校友联络员、学院年级校友召集人、校友联络协会代表等。

  林生副书记在会上发表了讲话,他指出毕业生班级校友联络员是学校校友工作网的重要支点,我们要坚持并不断完善这项制度。他希望毕业班校友联络员要增强责任意识,以高度的责任感和荣誉感履行校友联络员的职责和义务;积极主动作为,为地方校友会建设发展做出年轻校友应有的贡献;踏实勤奋工作,勇于砥砺奋斗。随后,林生副书记为各学院校友联络员代表颁发了聘书。

  我校从2011年开始,每年坚持聘任一批毕业生班级校友联络员,有不少班级校友联络员积极跟学校联络,并且逐步成为地方校友会的骨干,为校友联络和学校建设发展作出了贡献。今年,为了加强学校、学院与应届毕业生的联络,学校又聘任了300多名毕业生班级校友联络员、学院年级校友召集人。