校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福州大学生工学院福州校友会成立

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-05-21 浏览次数:

  5月19日下午,福州大学生物科学与工程学院福州校友会成立大会于福大北门教职工活动中心顺利举行。学校校友会刘志坚老师,生物科学与工程学院党委书记王群先生,福生物科学与工程学院执行院长汪少芸女士,生物科学与工程学院党委副书记郑延平先生以及一百多位校友参加本次活动。本次成立大会收到了来自香港校友会和新加坡校友会的贺信。

  在本次会议中,校友们以举手表决的方式通过了福州大学生工学院福州校友会章程、校友会理事会成员提名名单、校友会顾问、会长、副会长、监事、秘书长、常务副秘书长、副秘书长提名名单。1983级食品工艺班校友吴大平担任会长,1988级发酵工程班校友黄安榕担任秘书长。王群书记为生工学院福州校友会颁发牌匾,为会长、秘书长颁发聘书,之后吴大平会长、黄安榕秘书长为校友会顾问、监事、副会长、常务副秘书长、副秘书长颁发聘书。吴大平会长发表致辞,他表示很荣幸能够担此重任,他会尽力将校友会打造成一个以“链接、服务、发展、回馈”为宗旨的团体,希望各届校友齐心协力一同将校友会发扬光大。王群书记、汪少芸执行院长及荣誉校友唐兆希先生也分别致辞,对校友会的成立表示热烈祝贺,并对生工学院福州校友会的全体校友致以诚挚的问候。会上,还推出了由孔思军和黄安榕校友赞助的一套校友会运营管理信息系统——生工学院福州校友会APP,使校友之间的联系变得更加紧密和便利。

  会议结束后,校友们纷纷合影留念,并欣赏了由生工学院精心准备的晚会节目。生工学院福州校友会将成为团结和凝聚广大校友的新平台,校友们将以此为契机,共叙友情、延续友谊,风雨同舟、共铸辉煌,为实现母校的跨越发展做出更大的贡献。