校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福州大学浙江校友会举行2019年联谊会暨企业发展论坛

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-04-04 浏览次数:

 

3月30日,福州大学浙江校友会2019年联谊会暨企业发展论坛在杭州市举行,120多名在浙校友参加大会。学校校友会会长程玉敏、秘书长游生辉、厦门工艺美术学院副书记林旭和我校上海、江苏校友会代表、杭州市福建商会、华侨大学浙江校友会等组织代表应邀参会。学校校友会程玉敏会长简要介绍了学校在一流学科建设、创新创业教育等方面取得的成绩以及校友总会的概况。她对浙江校友会积极参与2018年母校60周年校庆活动表示感谢,希望浙江校友会加强与母校互动,加强与兄弟校友会的交流合作,推进校友之间的联络沟通,为母校和校友事业共同发展做出更大贡献。

会上,浙江校友会陈一宁会长介绍了浙江友会成立一年来年所取得的各项成绩以及今后的活动规划,强调以“联络校友、服务母校、回报社会”为宗旨,凝聚校友情感,搭建资源共享平台,创新校友会工作理念、运行机制,加强自身的建设,以服务校友为已任,让校友会真正成为在浙校友可信赖的校友之家。浙江校友会陈浩然秘书长汇报了浙江校友会2018年工作及2019年计划,杨清月副秘书长汇报了浙江校友会2018年度财务收支情况。会上还通过了福州大学浙江校友会第一届《理事会成员增补名单》。商会和兄弟高校校友会代表分别上台致辞祝贺。

联谊会后举办了企业发展论坛,嘉宾们围绕网络安全和国家安全、提高房地产回报率等主题各抒已见,参会者都感到受益匪浅,现场掌声不断。