校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福州大学江苏校友会2019年迎新年会圆满举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-03-03 浏览次数:

 2月23日,福州大学江苏校友会2019年迎新年会在南京举行,江苏校友会理事会成员、秘书处成员、江苏各地校友会联络人等近百名校友参加了年会。学校校友会程玉敏会长、上海校友会郑兴有常务副会长、张勃庭和李添鹏副会长、安徽校友会项贤峻会长、四川校友会陈伟副会长、浙江校友会陈浩然秘书长、陈时飞和杨清月副秘书长,数计学院福州校友会曾培强常务理事以及闽籍投资促进会、江苏福建商会、南京市南平商会、南京市景德镇商会等代表应邀参加了迎新年会。

中午,江苏校友会召开了简短的理事会扩大会议,程玉敏会长受邀参加。理事会由姜海燕秘书长主持,针对校友会2018年活动的财务状况进行了总结和问题分析,并提出了结余经费的理财规划;经过商讨,制定了与其他校友会的互动发展计划与校友会接待规则。会上,校友会的各个部门分别汇报了2018 年的活动情况和2019的工作计划,这也体现了江苏校友会分组开展活动的一大特色。

 下午,福州大学江苏校友会2019迎新年会正式开始。姜海燕秘书长向大家报告了2018年福大江苏校友会财务情况;吴小松会长简要介绍了江苏校友会2018年所取得的各项成绩以及今后的活动计划。程玉敏会长希望江苏校友会进一步增进校友间的沟通了解,理事会成员要承上启下、团结奋进,为服务校友、服务母校、服务江苏的经济文化建设做出新的贡献。各地校友会代表和兄弟高校校友会代表也发言表示祝贺,并提出相互交流学习的愿望。会上还表彰了2018年江苏校友会校友活动积极分子,颁发荣誉证书,鼓励更多的校友积极参与活动。到场的校友们还聆听了多场由校友主讲的新能源、家装、健康等专题讲座,受益良多。

 年会上,校友们欢聚一堂,其乐融融。本次年会内容丰富多彩,讲座、互动游戏、歌舞表演等让校友们兴致勃勃。吴小松会长的太极剑表演、张勃庭副会长的笛子独奏、全体校友的大合唱等精彩节目把晚会不断推向高潮,通过歌声、笑声表达传递校友情谊。

 江苏校友会自2017年成立以来,始终围绕相互交流、信息共享、互帮互助的办会宗旨,结合自身特点、因地制宜开展了一系列活动,为母校捐植了江苏校友林,增强了校友们的凝聚力、向心力,为促进校友事业和母校共同发展做出了贡献。