校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

漳州市校友会企业联盟走访校友企业

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-01-29 浏览次数:

 1月24日上午,漳州校友会执行会长张少权、执行副会长邬启昌、常务副会长黄国华、秘书长平龙带领校友会企业联盟部分成员一行人先后走访漳州金色梦想文化传播有限公司、海峡导报闽西南新闻中心、漳州海德威职业培训学校等校友企业。

  漳州校友会一行参观了各个企业的办公环境,并对校友会及企业联盟接下去的发展方向进行了深入的讨论。漳州校友会执行会长张少权在讨论中提出企业联盟现阶段推广的新春伴手礼应有校友会自身的特色,做到人无我有,人有我优,同时应提高伴手礼的档次贴近各企业的需求。常务副会长黄国华、邬启昌也表示校友会在开展活动时应善于利用媒体的公信力,通过媒体扩大校友会的影响力,提高校友会的美誉度,要多方面整合资源,为校友提供更优质的服务。讨论过程中其他企业联盟成员也各抒己见,对企业联盟的未来充满了信心!

  借此新春来临之际漳州校友会也向各校友企业送上新春问候与祝福,祝愿校友企业们在新一年里蓬勃发展,更上一层楼!





(第一站:漳州金色梦想文化传播有限公司)



(第二站:海峡导报闽西南新闻中心)



(第三站: 漳州海德威职业培训学校)