校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福州大学福州校友会迎新春联欢会举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-01-15 浏览次数:

旺狗辞旧岁,福猪迎新春”,2019年新春的脚步正悄悄走近。1月13日,“福州大学福州校友迎新春联欢会”在福州泰禾凯宾斯基酒店隆重举行,福州校友会顾问嘉宾、理事会员以及连江、闽侯、各学院福州校友分会150多位校友参加了本次联欢会。校党委林生副书记、学校校友会及有关部处、学院负责人、有关校友代表等应邀出席了本次活动。

联欢晚会在一片热烈的气氛中拉开帷幕,学校校友会程玉敏会长向大会致辞,对校友们给予母校和60周年校庆的大力支持和帮助表示衷心感谢,向广大校友致以新春的祝福。福州校友会陈启德会长简要介绍了福州校友会2018年所取得的各项成绩以及今后的活动规划,强调以“联络校友、服务母校、回报社会”为宗旨,凝聚校友情感,搭建资源共享平台。联欢会上校友们欢聚一堂,其乐融融,各学院福州校友分会都准备了精彩的节目,把晚会不断推向高潮,通过歌声、笑声表达传递校友情谊。

本次联欢会内容丰富多彩,联欢会之前到场校友们聆听了金融知识讲座,参观泰禾中式大院代表作“金府大院”并合影留念,互致祝福。本次活动得到校友企业泰禾集团大力支持和活动赞助,同时也得到闽海石化集团丁剑扬校友、新概念科技集团陈启德校友、福耀玻璃石乃珊校友、福建中科创新林友生校友、福建榕金集团张贻团校友、福建十方公司刘剑荣校友、上工汇体检中心胡德潘校友、 麦大叔餐饮赖其辉校友、福建省电子信息集团叶小波校友、福建好家园园林郑国力校友、福建立品餐饮林世伟校友以及热心校友缪晓斌等校友的大力支持和赞助。

2018年,福州校友会以母校60周年校庆为契机开展了丰富多彩的活动,为母校捐建了旗山校区福友阁环湖栈道,为母校建设发展和校友事业发展作出了突出的贡献。2019年,福州校友将继续紧密团结在母校周围,一起携手共进,共创明日辉煌。