校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

同窗榕城,福佑海岛——海南校友会举行庆祝母校建校60周年活动暨2018年年会

信息来源: 海南校友会供稿 学校校友编发 发布日期: 2018-12-14 浏览次数:

同窗榕城,福佑琼岛。12月1日,福州大学海南校友会庆祝母校建校60周年活动暨2018年年会在海口举行,来自海南各界校友共计43人参加此次活动。学校统战部部长、校友会会长程玉敏应邀出席。

会上,程玉敏会上介绍了母校近年的发展成绩,分享了其他省市校友会的先进经验,并鼓励海南校友会发挥年青人多的优势,因地制宜开展工作,不断提升校友会平台活力,加强对校友的服务。

海南校友会李铉会长作发言致辞,他对校友总会的支持表示感谢,对各位校友在百忙之中参加本次活动表示诚挚地欢迎,他表示今年是母校60周年校庆,作为母校的一份子,我们为母校取得的成绩深感骄傲。他希望校友牢记母校情、

校友谊,发扬好人人为我,我为人人的互助精神。

    毕业于80年代的校友代表黄韬、张卫克献上对母校的诚挚祝福,并作了精彩发言,他们表示校友会是实现信息共享、资源共享,破除行业壁垒的有效平台,他们将大力支持海南校友会的工作,为校友会发展提供智力和财力援助。

本次活动还举行了一圈到底、拔河、磨豆腐、自行车骑行、博饼等丰富多彩的团建活动,在一片欢声笑语中校友们加强了交流、增进了友谊。

海南校友会自2017年成立以来,始终围绕相互交流、信息共享、互帮互助的办会宗旨,结合自身特点、因地制宜开展了一系列活动,增强了校友们的凝聚力向心力,为实现提升母校在海南美誉度,完成“福大同窗、福佑琼岛”的愿景而不断努力。

01

校友签到

02

程玉敏部长致辞

03

李铉会长致辞

04

83级黄韬校友致辞

05

87级张卫克校友致辞

06

团建活动

合影留念