校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福州大学经济与管理学院EDP校友会2018年迎新春联谊会举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-02-04 浏览次数:

       1月25日,福州大学经济与管理学院EDP校友会2018年迎新春联谊会在福州江滨壹号举行,一百多位来自各行各业的优秀校友参加了活动。校党委林生副书记、黄志刚副校长以及学校校友会游生辉秘书长、经管学院娄东生书记、唐振鹏院长、周强副书记、校友办魏风南老师和福州校友会、管院企业界校友会等兄弟校友会代表应邀出席了活动。

       会上,经管学院EDP校友会林生豪会长做工作报告,他在回顾、总结了过去两年的工作点滴后,对校友会的未来工作提出了新的希冀,EDP校友会陈茂贵秘书长做了财务报告。随后,黄志刚副校长做了发言,他充分肯定了EDP校友会的工作成绩,对EDP校友会未来发展提出了殷切的希望。会上,还聘请娄东生担任福州大学经济与管理学院EDP校友会名誉会长、周强担任为福州大学经济与管理学院EDP校友会名誉副会长、黄建华担任福州大学经济与管理学院EDP校友会监事长,与会领导为郭林、于祯、吴春燕、郑培展授副会长,为福大经管学院EDP校友会“明星企业”颁奖。最后,校友们举行了丰富多彩的联谊活动,节目异彩纷呈,整场活动在欢声笑语中度过。

       经济与管理学院EDP校友会汇聚了众多优秀的企业家校友,是一个行业特色鲜明的校友会。自成立以来校友会开展了多项活动,为众多校友企业家搭建了一个交流合作的平台。