校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

榕城旧同窗,南粤聚一堂 ——福州大学广东校友会举行2017年年会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-30 浏览次数:

       1月20日,福州大学广东校友2017年年会在珠海德翰大酒店举行。来自广东各地的校友代表参加了年会。学校校友会游生辉秘书长、刘志坚科长以及香港校友会代表等应邀参加了年会。

       会上,广东校友会会长刘铮校友作了发言,他回顾了校友会一年来的工作情况,对各位校友莅临年会表示衷心感谢。广东校友会陈锐秘书长报告了校友会财务收支情况,深圳校友会李清华秘书长以及广东校友会老校友代表等分别发言。游生辉秘书长代表学校校友会致辞,他充分肯定了广东校友会一年来的工作成绩,简要介绍了学校在学科建设、创新创业教育等方面的发展成绩和60周年校庆的筹备工作,向校友推介了福州大学首届人工智能机器人校友企业命题大赛,并希望广东校友会在今后工作中加强与母校互动,推进校友之间的交流合作,促进校友与母校共同进步。

       接下来,年会在一波又一波的互动活动中推向高潮。今年的年会,又出现了许多刚毕业校友,为校友会增添了众多新生力量,新老校友共话旧时光,欢声笑语间谱写着新的情谊。

       年会是广东校友会每一年最隆重的活动。除此之外,校友会还定期组织敬老活动、联谊活动、校友企业走访等活动,形式丰富多样。广东校友会将继续为增强校友凝聚力、加强校友沟通而努力,更好地为广东校友服务,也更好地支持母校的发展。