校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

经济与管理学院校友会泉州校友分会成立大会顺利召开

信息来源: 经管学院 发布日期: 2018-01-24 浏览次数:

       1月13日,福州大学经济与管理学院泉州校友会暨创新创业研究会泉州分会成立大会在泉州悦华酒店顺利召开。学校校友会游生辉秘书长和经管学院党委娄东生书记、唐振鹏院长、周强副书记等领导、老师及福州大学校友会泉州分会、晋江分会、安溪分会、法学分会、机械分会、经管企业界校友分会、EDP校友分会等兄弟校友会代表应邀参加了成立大会。

       会议通过了校友会章程和理事会名单,光大证券泉州营业部总经理、1994级货币银行学专业郑真平校友当选为会长,泉州广播电视台闽南语节目中心主编、1996级工商管理专业林才锋校友当选秘书长。

       经管学院党委书记、校友会会长娄东生研究员在会上致辞,他充分肯定经管泉州校友会的筹建工作,对校友会成立表示祝贺,并简要介绍了学校、学院的建设发展情况。游生辉秘书长在会上向校友们介绍了今年学校60周年华诞的筹备工作,希望校友们积极关注参与母校的建设和发展。唐振鹏院长分别为经管学院泉州校友会和创新创业研究会泉州分会授牌。

       郑真平会长代表经管泉州校友做了发言,表示今后将严格遵守章程规定,充分发挥校友会平台作用,加强校友之间多层次多形式的交流,团结校友、服务校友、服务母校、服务泉州当地建设发展。会议期间,经济与管理学院王志玮博士应邀为校友们做了题为《创新引领未来 设计驱动发展》的主题讲座,受到校友们的欢迎。

会后,学院党委娄东生书记一行还走访了郑真平会长单位,并授予光大证券泉州营业部“福州大学经济与管理学院社会实践基地”牌匾。