校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福州大学上海校友会2018年新春团拜会在沪隆重举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-24 浏览次数:

       1月13日下午,福州大学上海校友会2018年新春团拜会在上海举行。学校统战部部长、校友会会长程玉敏老师、全国政协委员、青联常委王键先生、福建省人民政府驻上海办事处团工委书记张凡女士、上海市福建省商会秘书长祝满贵先生、常务副会长吴应安先生、原秘书长黄仁辉先生、福大江苏校友会会长吴小松先生等领导和嘉宾应邀出席新春团拜会,与上海校友欢聚一堂。

       在新春团拜会上,上海校友会常务副会长郑兴有代表上海校友会致欢迎词,他对各位来宾、各位理事、各位校友在百忙之中,抽空前来参加团拜会活动表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢。程玉敏会长向大家介绍了母校发展的最新动态,同时推介了福州大学60周年校庆校园景观建设项目、首届人工智能机器人校友企业命题大赛,希望上海校友会及广大校友积极参与校庆活动、创作校歌谱词,共同探讨产学研互动等校友关心的话题。上海校友会魏文军会长代表校友会向大家致以节日的问候和祝福。

       最后,在上海校友会副秘书长江文卿、理事童淼这对“最佳搭档”的主持下,校友们举行了联欢晚会。相关校友和演出团队为大家带来了精彩纷呈的各类歌曲和互动节目,现场不时响起了热烈的掌声,气氛热烈而温馨。

校友们欢聚在一起的时光,总是太短、太短!2018年福州大学上海校友会新春团拜会活动在各位校友的依依不舍中,在团结、温馨、向上的气氛中欢快结束!

“十九大”的胜利召开,引领我们走进了新时代!新年伊始,万象更新,我们坚信,福州大学大学上海校友会这艘承载着福大人梦想和希望的航船,已经再次出发并扬帆远航,在新的一年里,一定能收获累累硕果!