校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福州校友会近期开展换届筹备工作

信息来源: 福州校友会秘书处 张怡供稿,学校校友会编发 发布日期: 2018-01-09 浏览次数:

  2018年是学校建校60周年,同时福州校友会第四届理事会也即将届满,以母校60周年华诞为契机,为了做好福州校友会换届改选工作,福州校友会于12月19日,在福州校友会陈启德会长企业“新概念科技集团”召开第一次换届筹备会议,12月29日在福州校友会“福文化交流中心”召开第二次换届筹备会议。学校原校长、学校校友会原会长吴敏生教授、学校校友会程玉敏会长、游生辉秘书长、南平校友会林祥清会长、学校管理学院校友办魏凤南主任等应邀莅临会议指导。

  会议听取了福州校友会张怡副秘书长关于近五年工作的总结汇报,与会代表充分肯定了福州校友会近五年的工作业绩,一致认为本届福州校友会在学校校友会领导下,以母校三种精神为导向,做了大量工作,取得了优异的成绩,特别是第四届福州校友会捐资兴建的母校旗山校区水榭“福友阁”已成为母校的标志性景观,充分体现了校友会工作所取得的突出成果。与会代表还探讨了工作的不足,学习和借鉴了兄弟校友会的经验和成功做法,对换届工作和今后的工作安排提出了不少建议,达到了预期目的。本次会议成立了“福州大学福州校友会换届筹备委员会”,一致同意第四届福州校友会换届时间定为2018年5月底左右。

  近半个月以来,福州校友会紧紧围绕着汇聚校友力量,提高校友服务水平,搭建校友协作平台,感恩回馈母校,为母校六十周年华诞献礼等几个目标积极开展换届筹备工作。