校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福州大学2018年校友企事业单位招聘会举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-09 浏览次数:

  1月6日上午,由学校校友会和校学生处联合举办的福州大学2018年校友企事业单位招聘会在学校旗山校区第二田径场联合举行。此次招聘会与“福州大学2018届毕业生大型校园招聘会”一并举行,吸引了众多应届毕业生到会应聘。校党委林生副书记以及省教育厅学生处谢友平处长等领导到会指导。

  本次招聘会共邀请了380家单位,提供了2000余个就业岗位,需求人数超6000人,主要涉及土建、设计、软件、环保、金融、地产、旅游开发等多个行业,与我校专业契合度较高。江苏校友会吴小松会长、山东校友会孙万臣副会长、上海校友会李少安副会长、厦门校友会林秀芬副会长、龙岩校友会陈川良副秘书长等校友会骨干还在百忙之中亲临招聘会招聘应届毕业生,为毕业生就业提供指导和帮助。

  校友企事业单位招聘会是我校校友工作促进大学生就业的一个重要的着力点。通过大型招聘会、多场小型专场招聘会和各种校友推介的渠道,每年我校都有大量的毕业生到校友企事业单位就业。