校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

泉州校友会2017年年会暨理事扩大会议顺利召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-12-31 浏览次数:

  12月30日,泉州校友会2017年年会暨理事会扩大会议在泉州顺利召开,全国政协委员、香港福建同乡会会长、福州大学香港校友会永远荣誉会长陈聪聪校友、校友会程玉敏会长、游生辉秘书长出席了会议,河北校友会副会长石敬辉、深圳校友会秘书长李清华应邀参加了会议,参加会议的还有来自晋江、石狮、南安、惠安、安溪、永春、德化等地的分会会长和代表以及机械、法学、经管分会的代表等。

  会上,陈聪聪校友对泉州校友会年会的顺利召开表示祝贺,感谢泉州校友会的工作,同时欢迎泉州校友到香港做客。

  泉州校友会魏腾雄会长表示,校友会是联系母校和校友、校友之间的一个平台,2018年泉州校友会将努力加强四个方面的工作:一是加强联系校友、走访校友及校友企业;二是加强和各县市的校友会、各学院分会的互动;三是积极开展慈善救助;四是大力整合校友资源,助推校友创新创业。魏会长表示泉州校友会将积极参与母校60周年活动,为母校60周年华诞添砖加瓦。

  会议提名并审议通过了部分泉州校友会第五届理事会增补人员名单。程玉敏会长、游生辉秘书长当场为泉州校友会理事颁发聘书。

  游生辉秘书长向校友们介绍了明年母校60周年华诞的准备工作,特别是学校正着手筹备的几个校园景观建设以及基金项目,希望校友们积极关注参与母校的建设和发展。

  最后,程玉敏会长向泉州校友会一直以来对学校的关心支持表示感谢,同时希望泉州校友、校友企业能够为学校即将开展的机器人大赛命题,把企业的一些技术难题,以命题的方式,提交给学校。学校希望通过比赛的形式,让学校的教师和学生团队能够帮校友们解决一些难题的同时,提高在校生的创新创业能力。祝愿泉州校友身体健康,事业有成,希望校友们能够加强交流联系,互相促进,关注支持母校发展,为地方经济建设作贡献!