校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福州大学同安校友会年度总结会暨2017年中秋联欢晚会举行

信息来源: 同安校友会陈彩虹供稿,学校校友会编发 发布日期: 2017-09-30 浏览次数:

  9月23日,福州大学同安校友会在厦门市同安区举行年度总结会暨2017年中秋联欢活动,同安校友会100多名校友参加了活动。福州大学校友会秘书长游生辉老师、校友联络顾问牛牧老师、化学学院党委书记石炳文老师、石油化工学院党委书记叶志清老师以及厦门校友会、厦门校友会机械、化学化工分会,龙岩校友会等兄弟校友会代表等也应邀到会祝贺。

  活动伊始,同安校友会高泽宁秘书长总结了一年以来校友会的各项工作,就同安校友会致力于完善内部工作机制,关注社会公益事业,增强校友会活动形式多样化功能,加强校友联系等工作向与会校友做了精彩汇报。展示了一年来,同安校友会在多种领域铺开的特色工作。2017年度轮值会长廖广元校友报告了校友会的收支情况,并做了新轮值年度的工作计划报告。游生辉秘书长发表了热情洋溢的讲话,表达了对同安校友会工作的充分肯定和赞赏。兄弟校友会代表也分别上台表示祝贺。深深的校友之情、再次相聚的兴奋喜悦,卓有成效的工作成绩都体现在现场阵阵热烈的掌声之中。

  总结会后,校友们举行了联欢会。张翼校友、厦门校友会甘芸萱校友上台为大家献唱,大家纷纷给予掌声,在不断高涨的气氛中,不少校友们上台献唱。现场充满了浓浓的校友之情和欢乐的氛围,本次活动既是对同安校友会过去一年工作的回顾,也是对新一年工作的展望,活动取得了较好的效果。

  期间,游秘书长一行还走访了校友企业——优尔电器股份有限公司,希望进一步加强校友与母校的联系。