校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

杨黄浩副校长一行参加深圳市政院第九届员工家长恳谈会并走访部分深圳校友

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-08-20 浏览次数:

  8月19日下午,校友企业深圳市市政设计研究院有限公司举行第九届员工家长恳谈会, 市政院30位优秀青年员工的48位家长代表参加了活动。杨黄浩副校长及学校校友及基金会工作办公室程玉敏主任等作为校企合作单位代表应邀参加了恳谈会。杨黄浩副校长在会上发表了讲话,他对市政院一年一度的家长恳谈会表示肯定,赞扬了员工们传承知恩、感恩的品德,希望深圳市政院与学校进一步深入合作。

  在深圳期间,杨黄浩副校长一行还走访看望了“全国工程勘察设计大师”、深圳市政院陈宜言董事长等深圳市政院校友和2016年国家科技进步二等奖获得者、中源智人科技(深圳)股份有限公司董事长黄道权校友,并携同学校经济与管理学院党委书记娄东生等走访了经管学院校友、翡翠物语文化创意有限公司总裁施向阳,与校友们进行了亲切的交流,探讨了有关合作事宜。