校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福州大学山东校友会2017年年会暨临沂校友分会成立大会顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-08-18 浏览次数:

  2017年8月12日,福州大学山东校友会2017年年会暨临沂校友分会成立大会在山东临沂举行,山东校友会康德胜秘书长主持本次会议,60多位来自山东各地市校友分会的代表出席本次大会。学校校友会程玉敏会长、晋江科教园筹建办黄敬前主任、化学学院石炳文书记、刘旺副书记等参加会议,福建省政府驻山东办事处、山东省政府驻福建办事处、福建省山东商会、临沂市福建商会等均派代表到场祝贺。

  会上,山东校友会李旺新会长向与会校友作2016-2017年度校友工作报告,各地校友分会代表汇报分会工作情况。会议宣布成立福州大学山东校友会临沂分会,许佃宇任分会会长。校友会程玉敏会长、山东校友会李旺新会长与临沂分会许佃宇会长共同为临沂分会揭牌。

  接着,校友会程玉敏会长发表了讲话,她对山东校友会临沂分会的成立表示祝贺,对所有关心支持学校及校友会工作的校友表示感谢。程玉敏会长还向校友简要介绍了母校和各地校友会的发展情况,希望校友有空常回母校看看。

  最后,校友们围绕“凝聚校友情,携手谋发展“的主题开展座谈会,希望山东校友会越来越有活力,校友发展越来越好,今后为母校,为山东地方经济建设贡献更大的力量。

  程玉敏会长一行此次还走访了济南、临沂经济开发区、鲁南制药集团等地校友,希望进一步加强校友与母校的联系。