校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

上海校友会第三届理事会第二次会员代表大会暨2017年度联谊会举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-08-18 浏览次数:

  8月12日下午,福州大学上海校友会在上海杨浦区五角场蓝天宾馆隆重举行上海校友会第三届理事会第二次会员代表大会暨2017年度联谊会,260多人参加了会议。学校校友及基金会工作办公室副主任游生辉以及学校江苏校友会、南平校友会等兄弟校友会代表、福建省驻沪办、驻沪团工委、上海福建商会等单位代表应邀出席了会议。

  会上,上海校友会常务副会长郑兴有首先向大会报告了上海校友会2016-2017年度的工作情况。游生辉副主任为被上海校友会授予校友贡献奖的20位校友颁发荣誉证书。1979级校友陈文财、2004级校友郑孝清代表获奖校友分别上台发表获奖感言。福建省政府驻沪办副主任陈广蛟校友代表省政府驻沪办对上海校友会2017年度联谊会表示热烈祝贺,并深情回忆了自己与母校的深厚情缘。游生辉副主任简要介绍了学校建设发展的情况,充分肯定了上海校友会一年多来的工作成绩,希望上海校友会与兄弟校友会加强交流合作,带领广大上海校友为母校和校友事业发展做出更大的贡献。

  会议结束后,校友们举办晚会活动,节目精彩纷呈。上海校友会会长魏文军为晚会致辞。集体互动的桌长游戏、声势浩大的男生合唱… 一段激情奔放的探戈表演等节目将校友联谊活动的气氛一次次推向高潮,校友们在轻松欢乐的氛围里也认识了很多在沪工作的校友,增进了相互之间的交流和友谊。