校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

江苏校友会组织校友参观校友企业贝亲母婴用品(常州)有限公司

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-08-03 浏览次数:

  7月28日,江苏校友会组织校友及其家属参观校友企业贝亲母婴用品(常州)有限公司。江苏校友会吴小松会长、郑洪滨副会长、林善明教授、龚克峰、李伟等校友顶着烈日炎炎,如约从苏锡常等周边地区陆续抵达该公司。

  校友们首先参观了该公司的厂房。进入厂区之前,先是进行严密的除尘,四个一组举起手来转三圈,洗洗刷刷。大家边走边看边听介绍,看着A1大小的卷筒纸被切成一包包16K的纸巾包,一道道工序流下来,小朋友们感觉神奇极了。厂房能用太阳能的地方不用电,吊顶尽量采用玻璃,包括厂区的照明路灯,都是环保节能型。流水线分门别类,废污处理引进吴小松会长公司的污水处理设备,堪称校友合作典范。从洁净的厂房到奶嘴、纸尿裤、湿巾、洗护用品等多达数百种的母婴用品都给校友留下了深刻印象。

  参观完毕后,校友们举行座谈会。贝亲母婴用品(常州)有限公司董事长贺来健校友简要介绍了公司的情况,对校友的到来表示热烈欢迎。吴小松会长代表校友们对贺来健校友的精心安排表示衷心感谢。接着,公司工作人员做了湿巾和纸尿裤的四个小试验,带着小朋友们做了Magmag吸管杯组装的小游戏,小朋友们自己动手组装,并获得礼品。中午,大家围坐一起用工作餐,共叙企业发展经历和大学青葱时光,餐后公司还给每位校友送了份大礼包,

  贝亲母婴用品(常州)有限公司是贝亲母婴用品在中国的第三家分公司。公司经营范围包括研发、生产和加工母婴用品(乳垫、湿巾、纸尿裤、日用塑料用品)等,产值达到了三亿多元。