校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福大法学的大师兄、大师姐回家啦 ----福大法学第一届毕业生毕业20周年返校座谈

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-08-01 浏览次数:

  7月29日,福大法学第一届毕业生、1997届经济法专业校友毕业20周年返校座谈。人文社科系原党委书记陈沙麦老师、原系主任雷德森老师、原系副主任郑福明老师和法学院院长黄辉教授、院党委副书记黄侨彬副教授、院工会主席林锦平副教授、王玲副教授、院校友办公室何佩佩副教授等应邀参加了此次座谈会。

  会上,各位返校校友介绍了自己工作20年来的经历并向母校、母院表达了感激之情。黄辉院长、雷德森老师、陈沙麦老师等老师肯定了校友们多年来在各自工作岗位上所取得的成绩和荣誉,欢迎各位校友积极参加校友活动,常回家看看。

  经济法专业成立于1994年,从当时就读于全校的土建、化工、机械、电器、外语、轻工、电子等专业的1993级本科生中择优筛选组成,全班共28人。毕业后,该届校友主要在法院、检察院、公安、消防、政府、银行、高校等单位就职,大多数校友从事与法律相关的工作。