校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

漳州校友会“健康送企业”大唐太极拳培训班第一次培训活动圆满成功

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-07-21 浏览次数:

  7月12日周三晚,漳州校友会“健康送企业”大唐太极拳培训班第一次培训活动在大唐印象广场举行,近二十名大唐员工报名参加。漳州大唐地产总经理、漳州校友会副会长张火金也到场参加活动。

  培训过程中,庄教练从多方面为大家讲解太极拳,让大家领略了太极拳这一传统文化精髓的独特魅力。学员都情绪高涨,学习积极性很高。在教学过程中,庄教练指导学员们太极拳的基本要领,并对他们的姿势进行亲身示范指导。

  本次漳州校友会太极拳培训班将“健康”送进校友企业大唐地产,旨在提升校友企业员工身体素质,丰富企业文化,把学习太极拳作为增强员工体质、培养良好习惯、磨练顽强意志的渠道。同时也充实员工业余生活,提高员工的工作效率,增强员工之间的凝聚力。