校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

漳州校友会“神偷奶爸3”观影活动圆满成功

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-07-21 浏览次数:

  7月8日,漳州校友会在校友企业漳州几何影城举办了“神偷奶爸3”的观影活动,众多校友携亲属参加。

  下午3时,校友们陆续到达影城签到领票,几何影城的负责人郑小龙校友也莅临会场,与校友们进行互动,带领大家参观了影城的书吧区、咖啡精品区等特色休闲娱乐配套设施。

  在参观完毕后,观影正式开始,校友们井然有序的入场,相互交流互相认识,共叙校友情。在放映前大屏幕播放了漳州校友会近一年来的工作总结,校友对校友会这一年的工作表示认可和支持,也相信今后校友会会越做越好,为校友、为母校、为漳州各项事业的发展做出更多贡献。

  在介绍完毕后,电影正式开始,本次活动播放的电影是由环球影业及照明娱乐公司联合制作的3D动画电影《神偷奶爸3》,在观看过程中孩子们全神贯注,剧院里不时爆发出欢笑声、惊叹声,校友们也被孩子的热情感染,与孩子一起重拾曾有的童年时光。大家遵守“文明观影”的原则,观看完整部电影。

  本次观影活动丰富了校友们的业余生活,让校友们在紧张的工作学习之余获得了放松,增强彼此之间的沟通,加深校友情谊,同时也对校友企业起到了良好的宣传作用。校友们纷纷表示十分享受本次活动,希望能多多参与此类活动。