校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

加拿大校友会获得加拿大2017高校杯乒乓球大赛A组亚军

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-07-18 浏览次数:

  近日,加拿大2017高校杯乒乓球大赛在加拿大加华乒乓球俱乐举行。51个高校校友会组成了40支队伍参赛,其中有许多是校友会强强联合的联队,大赛规模之大、比赛次数之多都超过了以前的比赛。

  福州大学加拿大校友会派出了两队选手,其中一队在经过小组循环赛、16进8、8进4和半决赛的激烈争夺后,挺进了决赛,获得了A组亚军,这是非联队队伍取得的最好成绩。二队虽然刚刚组建,没有取得较好的成绩,但是队员徐俊、林源、陈旭、陈维盛努力拼搏,表现也可圈可点。

  本次加拿大校友会乒乓队得到了加拿大校友会啦啦队的呐喊助威和给力支持。“福大,加油”的声音响彻全场,激励着运动员们努力拼搏,最终福州大学加拿大校友会啦啦队获得了“最有气势啦啦队”大奖。一队男一号Jack由衷地感叹:“没有福大啦啦队、没有福大后勤,我不可能打得这么好!” 加拿大校友会乒乓球队取得如此的佳绩,也仰赖于队员们的顽强拼搏的斗志和几个月的艰苦训练,离不开教练杨小文校友的专业指导和悉心训练。