校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

加拿大校友会蝉联2017加拿大高校杯拔河赛冠军

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-07-14 浏览次数:

   经过几个月的组织筹办,7月9日,在多伦多Morningside Park,2017加拿大高校杯排球赛、拔河赛顺利举行。最终大连理工大学加拿大校友会夺得排球赛A组冠军,湖南大学加拿大校友会获得B组冠军,福州大学加拿大校友会蝉联拔河赛冠军。

   本次活动由福州大学加拿大校友会主办,近40家中国高校加拿大校友会共襄盛举。排球和拔河这两项运动都非常考验集体的团结和配合。各校友会从报名参加开始就积极组队训练,在比赛中都展现了良好的风范和技战术水平。

       活动的组织过程中也遇到了种种困难,比如公园场地的预订协调。毕竟这是个近千人参加的活动,公园管理方对人数、架排球网打地钉、搭帐篷等等都有各种限制规定,比赛组委会可谓是费尽心思事先做了许多沟通安排和预备工作,才能让比赛如期顺利举行。这次比赛的圆满成功归功于所有参与的高校校友、所有运动员。主办方福州大学加拿大校友会为此组织了一支近60人的义工队伍,在场地分配、停车安排、比赛计分、订餐饮水、散场卫生等各个细节都做了妥当布置,为广大高校校友开开心心参加活动做了周密的保障支持。校友们希望这项活动能年年顺利开展下去,让更多的旅居多伦多的高校校友参与,让更多的高校名字刻上奖杯,既推动强身健体的体育运动,又让大家感受浓浓的校友情。