校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

我校召开领导班子会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-04-30 浏览次数:

   4月29日上午,我校在行政南楼327会议室召开领导班子会议。省委教育工委常务副书记、教育厅党组副书记、教育厅副厅长郑传芳同志、省委教育工委组织部部长马玉良同志、调研员詹松青同志出席了会议,我校领导班子成员参加了会议,会议由郑传芳同志主持。
    会上,郑传芳同志宣读了省委关于房贞政同志、陈和巢同志免职的决定,并作重要讲话。他在讲话中充分肯定了房贞政同志为福州大学建设发展做出的大量卓有成效的贡献,陈和巢同志为福州大学和英华职业学院建设发展做出的积极贡献。由于年龄的原因,房贞政同志、陈和巢同志不再担任副厅级领导职务,他代表省委、省委教育工委衷心感谢房贞政同志、陈和巢同志为福州大学、英华职业学院所做的重要贡献,希望房贞政同志、陈和巢同志继续关心支持学校发展,希望福州大学领导班子在陈笃彬书记、吴敏生校长的带领下,团结一心,齐心协力,继续推动福州大学教育事业的发展。
    接着,房贞政同志、陈和巢同志也发表了热情洋溢的讲话。他们在讲话中表示衷心拥护省委的决定,十分感谢省委长期以来的关心、班子成员和全体教职员工的支持,衷心希望福州大学明天更加美好。
    最后,校党委书记陈笃彬同志发表了重要讲话。他在讲话中充分肯定了房贞政同志、陈和巢同志为福州大学改革发展建设所做的贡献,希望房贞政同志、陈和巢同志继续关心、支持和帮助学校事业发展,为福州大学改革发展建设做出新的贡献,希望班子成员把思想统一到省委的决定上来,讲政治、讲大局、讲纪律,确保在领导班子调整期间,各项工作平稳过渡、有序开展。