校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

喜讯:我校多位教授参加全省科学技术奖励大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-03-17 浏览次数:

    科技支撑发展,创新引领未来。3月16日上午,省委、省政府在福建会堂召开全省科学技术奖励大会,隆重表彰为我省科技事业和现代化建设作出突出贡献的科技工作者。省领导为福建省科学技术重大贡献奖、2009年度国家科学技术奖二等奖、福建省第二届杰出科技人才、2009年度福建省科学技术奖一等奖的获奖者和获奖项目颁奖。      
     我校王钦敏研究员和陈宝春教授作为2009年度国家科学技术奖二等奖获奖代表上台领奖 ;范更华教授、房贞政教授、唐电教授作为省第二届杰出科技人才上台领奖,并分别获得一部价值30余万元的东南汽车公司产克莱斯勒大捷龙商务车;付贤智院士作为2009年度省科学技术一等奖获奖代表上台领奖。在此,我们向获奖者表示热烈的祝贺!
     据悉,全省共有2人获得省重大贡献奖、获2009年度国家科学技术奖二等奖项目共8项,第二届全省杰出科技人才30人,2009年度省科学技术一等奖12项。