校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

我校又获批成立2个省行业技术开发基地

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-01-25 浏览次数:

    接省经济贸易委员会的通知,依托我校新成立福建省物流行业技术开发基地福建省生物质资源化技术开发基地
    
福建省物流行业技术开发基地负责人为王健教授,该基地以我校八方物流学院为依托,联合省交通集团的科技力量组建,是从事物流技术、管理研究开发与推广应用,并为我省物流企业应用先进的物流技术与管理提供服务的公共服务平台。
    
福建省生物质资源化技术开发基地负责人为刘明华教授,该基地以我校环境与资源学院为依托,联合省内相关行业龙头企业技术力量组建,是从事生物质资源综合利用技术研究开发和推广应用,并为全省生物质资源加工企业提供技术创新服务的公共服务平台。
    至此,我校获批的省行业技术开发基地已达8个,省级以上科研平台达到了41个。