各地方校友会
 首页  校友会  各地方校友会

山东校友会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-03-29 浏览次数:

山东校友会于2013年12月在泉城济南成立。山东校友会本着友谊、团结、互助、奉献的原则,凝聚在鲁和鲁籍校友,是山东校友与母校加强联系的纽带和桥梁,也是校友间信息交流、资源共享、互帮互助、情感联络的平台。

自2014年以来,为加强各地校友间的沟通和交流,山东校友会陆续在济南、青岛、潍坊、烟台、临沂等核心城市成立了校友分会,以辐射周边县市区,进一步增强了各地校友的凝聚力。2015年由校友众筹成立了山东福东荟网络科技有限公司,并注册了“珍优美”生活用品和“校友之家”精品酒店两个商标。2016年挂牌成立了“福州大学创新创业研究会山东分会”,以对接和加强与母校科研院所的联系,为年轻校友们搭建一个创新创业平台。

省校友会每年都组织一次大型年会,各地市分会也举办一系列丰富多彩的校友聚会等活动,既加深了校友间的沟通和感情交流,又广泛听取各地校友对校友会发展的建言献策。我们衷心期待更多校友尤其是年轻校友的积极加入,不断整合校友资源,创新校友会发展模式,既为地方经济社会发展贡献力量,为母校增光添彩。


福州大学山东校友会第二届理事会、秘书处成员名单

名誉会长:曾木兴、陈道平

会长:李旺新

副会长:孙万臣、刘光东、梁典勇、何正普、陈文民、宋钦、韩吉书、刘波、唐瑞金、

    慈树茂、邹炎平、王洪森

秘书长:康德胜

副秘书长:吴志辉、王志军、耿秉桥、刘兆燕、郭光耀、于相金、修春利、郑玉实、

     成晓君、许佃宇、高庆义、仲焕新

山东校友会信息平台

QQ群号:35989189

电子邮箱:fzdxsdxyh@163.com,3195631@qq.com

微信群:福大山东校友会

微信联络人:刘兆燕 微信号:wxid_8z7j6cpyss2s22

卓秋林 微信号:risonzhuo

徐开德 微信号:sdsc_xkd