各地方校友会
 首页  校友会  各地方校友会

江苏校友会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-06 浏览次数:

福州大学江苏校友会由福州大学校友会发起成立,隶属其分支机构,旨在服务校友、服务母校、服务江苏地方经济。加强江苏地区校友之间、校友与母校之间的联系与交流,服务广大校友,发扬福大人爱国荣校的优良传统,为母校的发展、祖国的统一、中华民族的繁荣富强贡献力量。

江苏校友会的业务范围:(1)促进校友之间、校友和母校之间的联系和交流;(2)促进与海内外各地校友组织的联系与交流;(3)代为接受校友对母校的捐赠,筹集和管理校友活动基金;(4)组织校友联谊活动,建立并发展校友公共关系;(5)推动学校及相关单位的校友工作;(6)建设和维护校友网站和公众号。

江苏校友会自2017年2月18日成立以来,已建立了由公共关系部、青年工作部、科技创新部、文化体育部和创业发展部组成的校友会组织架构,建立了江苏13地市联络员制度。目前江苏校友会成员约150多人,建立了“福州大学江苏校友联谊群”。先后组织了“生态生活与农庄经济”聚会、参观校友企业、迎新年会、感恩聚会、企业创新创业交流、苏州穿越灵白线登山、参加母校60周年庆典、捐赠江苏校友林等活动。为校友与校友、母校、地方之间交流信息、沟通感情、合作共事搭建沟通桥梁;是联络校友情感、推动校友发展、支持母校建设的重要平台之一。


福州大学江苏校友会理事会、秘书处及地区联络人名单

会    长:吴小松

副 会 长:费岳兴 方晓 贺来健 孔思军 戈一奎 郑洪斌

秘 书 长:姜海燕

副秘书长:韩建湘 石敏 郭丽 张敏

理事:(按姓氏笔画排名)

宋云翔 苏文海 陈鸽顺 陈士中 林善明 顾小兵

龚克峰 黄国泓 喻云龙 杨震

顾问: (按姓氏笔画排名)

陈元艳 陈新通 林日其

成立时间: 2017年02月18日

微信群:福州大学江苏校友联谊群


附:福州大学江苏校友会 13 地区联络人

(1)南京

姜海燕 

石敏 

张敏 

(2)镇江

邹虹 

(3)苏州

韩建湘 

(4)无锡

张笑雪 

龚克峰 

(5)常州

林善明 

(6)扬州

陈士中 

(7)泰州

郭丽 

(8)南通

姚沈兵 

(9)盐城

张永胜 

(10)宿迁

王晓彦 

(11)徐州

(12)淮阴

(13)连云港