各地方校友会
 首页  校友会  各地方校友会

美国校友会

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-08-01 浏览次数:

  

  福州大学美国校友会成立于2000年,是依法在美国登记的,由在美国的福州大学校友志愿组成的非营利性法人社会团体,是联系在美国福州大学校友和母校的重要纽带。福州大学美国校友会精诚团结,群策群力,众人添柴,校友会工作红火经年,队伍日益壮大,群情温馨。积极参与当地华人团体活动,知名度也更胜以往。老校友热情依旧青山不老,新鲜校友不断加入整个团体越发年轻。

  虽然现在在册的校友遍布美国各地,以往校友会活动大多局限于美国东北部的大纽约和波士顿。随着福大校友在美国的日益增多,不断进入各个不同地区,各个领域,在各大校友密集的州增设分会和联络点。校友会不断壮大发展,在校友较为集中的加州地区和德州地区,在不少热心校友的帮忙着张罗下,把校友分会建立起来。真正办成名副其实的全美福州大学校友会。

  福州大学美国校友会网站由专业校友义务维护管理,网站内容丰富,多姿多彩,及时更新。有时事、有历史、有校友会介绍、论坛动态、校友风采、图片新闻和视频报道等栏目,成了校友们怀旧,寻友,发表言论的交流平台。脸书是美国最为广泛应用的社交信息平台,微信更是所有海内外华人的酷爱。在这两个平台上福大校友会都发挥得很是有声有色,大家在这里交流生活工作经验,抒发情感,讨论兴趣爱好,也常有摄影诗文会友,分享心得,一起感恩母校,怀念祖国。每年举办丰富多彩一系列校友聚会活动,全美各地校友分会举办的校友聚会更是红红火火,有声有色!通过加强在美校友之间以及母校与在美校友的联系,增强校友之间的联谊和对母校发展的了解、有效地提高校友凝聚力。整合各类社会资源为在美的福州大学校友服务。


第六届校友会 组织机构 成 员名单


名誉会长:  黄志民 林家骥

顾问: 卢叆仪

会长: 王锦江

副会长: 林泓(财务)

陈敏(新泽西地区)

陈实(纽约地区)

陈宗兴(波士顿地区)

刘暻红(旧金山地区)

欧阳佳(洛杉矶地区)

林起涌(休斯敦地区)

秘书长: 潘克诺

副秘书长:  黄双江

美国校友会 信息平台

美国校友会网站:http://www.fzualumni.org/

微信联络人: 会长 王锦江 微信号:joewangjinjiang

秘书长 潘克诺 微信号:kpan998