战“疫”专区
 首页  基金会  战“疫”专区

【战疫情】校友企业贝亲管理(上海)有限公司向湖北抗疫一线捐赠大批医疗物资

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-03-14 浏览次数:

   近段时间以来,由79级轻化工工艺专业校友、福大江苏校友会副会长贺来健担任副总裁的贝亲管理(上海)有限公司向湖北武汉、随州、天门等医用防护物资紧缺的抗疫一线地区捐赠1万件医用隔离衣,向湖北当地医院职工、患儿家庭捐赠3.2万瓶抑菌免洗洗手液和100万元的爱心物资。

  贺来健校友得知湖北一线医护物资紧缺,当即带领公司同事紧急采购和订制防护物资。在医疗物资的赶制过程中,加班加点的工人们得知这一批驰援湖北的医用隔离衣,是提供给当地医务人员的“爱心订单”,纷纷表示:“脱下隔离衣,医生也是为人父母、为人子女的普通人。他们在前线隔断病毒,他们的健康也需要大家的守护。能够为爱心企业生产这批紧缺物资,非常荣幸!”这批物资赶制出来后被送到武汉儿童医院、武汉市中心医院、湖北省随州市随县人民医院等7家医院,用于全国首个新冠病毒感染疑似及确诊新生儿收治专用病区、当地的发热门诊以及相关科室。(综合自新民晚报)