战“疫”专区
 首页  基金会  战“疫”专区

【肺炎疫情防控】吴少鹏校友作词的歌曲《厦门战疫》获“学习强国”平台推荐

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-02-08 浏览次数:

  近日,由我校学生会原主席、厦门校友会副会长、厦门校友会艺术团团长吴少鹏校友作词,中国音乐家协会电子音乐学会理事、福建省工作站站长王大伦作曲的歌曲《厦门战疫》获中宣部学习强国平台推荐。

  疫情牵动着广大福大校友的心,吴少鹏校友联合各合作伙伴,发起了创作和汇集《武汉,加油!中国,加油!》抗击疫情作品专辑的行动,得到了各方的大力支持。

  首批合作伙伴包括:开国元勋后代艺术团、新四军老战士合唱团、中国电子音乐学会、厦门市委宣传部、广电集团、福州大学校友会……队伍还在不断壮大。期待您的加盟!其中,《厦门战疫》MV由厦门市委宣传部、广电集团推出,已在厦门各大官方媒体平台播放推广,近日在学习强国平台发布。

  “共挽危局平天下,巍巍中华当富强!

  向党和国家致敬!向白衣天使和各条战线的勇士们致敬!

  武汉,加油!

  中国,加油!


附:歌曲《厦门战疫》链接

https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=17346167868837757545&item_id=17346167868837757545&study_style_id=feeds_default&pid=&ptype=-1&share_to=copylink&from=groupmessage&isappinstalled=0&from=groupmessage&isappinstalled=0&source=share