公告栏
 首页  公告栏

关于征集福州大学校友卡卡面图案的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-09-23 浏览次数:

校友会[2019]1号


全校师生、校友、社会各界人士:

为提升校友服务水平,更好地体现福大文化,应广大校友的要求,学校决定制作校友卡。现学校面向全体师生、校友以及社会各界人士,开展福州大学校友卡卡面图案征集活动。有关事项通知如下:

一、征集要求

1.校友卡卡面图案设计主题鲜明,结构简洁,色调和谐,具有现代感,富有艺术感染力。

2.卡面图案设计充分体现学校校园文化底蕴和办学特色,可使用具有福州大学特色的或与福州大学相关的建筑、图案、文字、自然物体、人物形象等各类元素进行设计。

3.卡面尺寸:54*86mm,横版、竖版都是这个比例,设计完成后提供矢量文件(分层图)参赛。

4. 设计作品应为平面形式A4电子版彩稿,彩稿要求为JPG格式,分辨率不低于300dpi,并提供可用于印刷的源文件由校方统一打印送评委评审。提交的作品一律不退,请作者自留底稿。

5.卡面图案设计配有简要的设计阐述(不超过300字)。

6.提交的设计作品必须为原创,未公开发表过,作品涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者本人承担一切责任。获奖作品如被采用,其知识产权归福州大学所有。

二、评选及奖励办法

征集截止后,学校将组织专家对征集到的校友卡卡面图案设计稿件进行评审,确定入围作品,并在全校范围内广泛征求意见,最终确定校友卡卡面图案采用稿。学校对获奖作品将颁以荣誉证书并给予一定物质奖励。

三、相关事项

1.为保证评选活动公开、公平、公正,不得在设计作品中出现个人资料。

2.投稿方式:

投稿者需提供A4彩稿作品和报名表。A4彩稿作品及报名表电子版发送至fzdxxyzh@163.com。电子邮件的“主 题”格式为:“福州大学校友卡卡面图案 +作者姓名+手机号”。

3.截止时间:即日起至10月22日


附件:福州大学校友卡卡面图案征集活动报名表



福州大学校友会

                                         2019年9月23日