公告栏
 首页  公告栏

“牵手福大”校友集体婚礼报名通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-03-29 浏览次数:

曾记否,你我在旗山的晨曦里,眺望远方,在怡山的明月里,翰墨飘香。

谁不愿与心爱的人在缤纷的母校,共赏福大的澄澈晴空,云蒸霞蔚,落日熔金,在如诗的风景,在师生的祝福中,定格一世之缘。

 201610月,母校福州大学将迎来58周年华诞,在这师生和校友共庆母校华诞的美好日子,第一届牵手福大校友集体婚礼火热启动。我们诚邀您和她(他),再回旗山校园中,与恩师相聚,与同窗相聚,与学弟学妹相聚,让母校共同见证你们永恒的爱情吧!

一、活动时间

20161022日(星期六)

二、活动地点

福州大学旗山校区

三、报名须知

1、夫妻双方至少有一人为福州大学校友;

2、在201511日至2016530日期间办理婚姻登记手续;

3、自愿报名,且夫妻双方届时能到现场参加仪式;

4、报名时间:41-530日。

四、活动组织及有关说明

1、主办方不收取任何费用;

2、新人参加婚礼的服饰、妆容及住宿自理,要求女士着白色婚纱,男士着深色西服;

3、新人可邀请一名母校恩师作为婚礼见证人,具体联系方式可以咨询所属学院;

4、活动相关情况请关注福州大学校友会网站http://xyzh.fzu.edu.cn/公告栏。

五、活动咨询

福州大学校友会秘书处

E-mailxyzh@fzu.edu.cn

备注:

1、活动相关事宜请通过电子邮件联系咨询,请完整填写牵手福大校友集体婚礼报名表,将报名表发送到校友会电子邮箱xyzh@fzu.edu.cn,并将结婚证、一方或双方的福州大学毕业证(学位证)扫描件以附件形式一并发送收到有关扫描件后审核合格方为报名成功;

2、报名成功后将在校友会网站公布相关信息,届时请加入集体婚礼微信群,后续具体事项将在微信群中发布;

3、本活动最终解释权归福州大学校友会所有。

                                                                                                     福州大学校友会

                                                                                                           20163

 

附件:“牵手福大”校友集体婚礼报名表(点击可下载)