福大人创业论坛
 首页  福大人创业论坛

第四期 创业导师与学生面对面

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-04-18 浏览次数:

2015年11月17日是国际大学生节,为了庆祝这个属于大学生的节日,福州大学举办了福大人创业论坛第四期-创业导师与学生面对面交流会。本期论坛由福州大学校友会、福州大学学生工作部(处)、共青团福大委员会共同举办,福州市青年创业促进会福州大学分会承办。

此次导师阵容强大,共有十位创业导师参与此次论坛,他们是:

福建福大人网络科技有限公司王祁董事长,

福建亿邦投资有限公司陈周荣董事长,

福建奇东电线电缆有限公司杨启东董事长,

福州逾越教育有限公司陈春玲董事长,

福州诚安信物业管理有限公司刘洪胜总经理,

福州先行机柜有限公司黄拯宇总经理,

福州易路时尚网络科技有限公司谢一强总经理,

福州吉光照明有限公司赖清林总经理,

福州佳净水处理工程设备有限公司鄢行辉总经理,

福州恒阳冶金科技有限公司张彦君总经理。

而此次参会的学生大部分来自福大创业精英班的学子,强强碰撞,开启了福大人创业论坛首次创业导师与学生零距离面对面的交流。

会上,学生踊跃发言,不愧是精英班的学子每个问题都很精辟,令人意想不到又确实重要,导师们也不是那么容易被难倒的,他们耐心细致的一个个解答学生的疑惑,并作为过来人,分享那些最实在的自身创业经验。

座谈会在激烈问答讨论中落幕,学子们满载而归。